[Apple] iPad 退出登录后,自动登录上一个账户

ipad 上 登录 AppleID A -> A 退出登录 -> 登录 B -> B 退出登录 ->(奇迹发生了)自动登录回账户 A 。

因为在 B 退出之后要抹除一会数据,这时我没注意看,再回头看的时候,已经是账户 A 处于登录状态了。点进去能看见信息,使用 icloud 和 appstore 还需要认证密码。安全里面可以修改账户密码,输入 ipad 锁屏密码就行。为了确认是 bug ,我修改了一下,居然成功了。

搜了一下没搜到类似的,有人碰到过吗?