[macOS] B 账户下删除了 Mac A 用户,那么 A 用户是否还可以使用 Find My Mac 服务?

1 、B 删除 A 时没有给出任何提示(此时 A 其实在 appleid.com 里已经退出,但 Find My Mac 还能看到)

2 、设备非 Apple 芯片或 Apple T2 安全芯片,没有激活锁,且 A 账户也不是第一个登录 Apple ID 的账户

问:

1 、那么 A 用户是否还可以使用 Find My Mac 服务?

2 、还是说 A 在 appleid.com 里删除设备的时刻,Find My Mac 就已经失效了。